食パン好きにはたまらない、ブランパンの3種の食パン
ブランパンの人気食パンが味わえる、食パンマニアには堪らないセットです。
使う素材や生地に混ぜ込む具材で風合いの全く違う美味しさとなっています。
シンプルな味わいを楽しむパンドミ、こだわり食材でつくる高級な味わいのリッシュ、ビターなココアと甘く香ばしいチョコチップの風味が人気のチョコ食パン、どれもブランパン自慢のパンです。
いずれも2斤サイズで
お届けします
パンドミ(パン・ド・ミ)
フランスパン生地を使って作る山形食パン。シンプルながら、粉の味わいが生きる絶品です。
トーストしたときの、モチモチっとした食感が特徴。
原材料 | 小麦粉 塩 イースト ゴールドモルツ(イーストフード、乳化剤、増粘剤、酵素、ビタミンC、(一部に小麦、大豆を含む)) |
消費期限 | 常温:製造日から3日間 冷凍:製造日から1ヶ月 |
サイズ | 22cm×11.5cm×16cm |
リッシュ(食パンリッシュ)
こだわりの卵と生クリームをたっぷりと加えてつくる、高級食パン。卵と生クリームの自然の甘みとコク、ふわっふわの食感、さらにトーストしたときのサクッとした歯切れの良さも人気の一品です。
原材料 | 小麦粉 卵 生クリーム バター 砂糖 イースト 脱脂粉乳 塩 ゴールドモルツ(イーストフード、乳化剤、増粘剤、酵素、ビタミンC、(一部に小麦、大豆を含む)) |
消費期限 | 常温:製造日から3日間 冷凍:製造日から1ヶ月 |
サイズ | 23cm×11.5cm×13cm |
チョコ食パン
卵と生クリームを贅沢に加えて作ったブランパン特製「ヴィエノワ生地」。卵は地元産の新鮮な卵を、生クリームは動物性100%の純生クリームをおしみなくたっぷりと使用しています。そしてそこにビターな味わいのココア加え、さらに食感の良いチョコチップ加えを焼き上げるのが、このチョコ食パン。卵や生クリームの自然の甘みやコクが味わい深い生地に甘味とほろ苦さが混ざり合う絶妙な味わいです。
原材料 | 小麦粉 卵 生クリーム バター チョコチップ 砂糖 イースト 脱脂粉乳 ココア 塩 ゴールドモルツ(イーストフード、乳化剤、増粘剤、酵素、ビタミンC、(一部に小麦、大豆を含む)) |
消費期限 | 常温:製造日から3日間 冷凍:製造日から1ヶ月 |
サイズ | 23cm×11.5cm×16cm |
<お届け日指定ついてのご案内>
発送日前日に製品をお作り致しますので、当店の定休日・休日の翌日には商品をお届けすることが出来ません。
当店休日は【営業日カレンダー】にてご確認をお願い致します。
<配送についてのご案内>
商品はクール便(冷蔵)にて発送をさせて頂きます。