
ヴィエノワ生地を利用したリッチな食パン
卵と生クリームを贅沢に加えて作ったブランパン特製「ヴィエノワ生地」。
卵は地元産の新鮮な卵を、生クリームは動物性100%の純生クリームをおしみなくたっぷりと使用しています。
そしてそこにビターな味わいのココア加え、さらに食感の良いチョコチップ加えを焼き上げるのが、このチョコ食パン。卵や生クリームの自然の甘みやコクが味わい深い生地に甘味とほろ苦さが混ざり合う絶妙な味わいです。
原材料 | 小麦粉 卵 生クリーム バター チョコチップ 砂糖 イースト 脱脂粉乳 ココア 塩 ゴールドモルツ(イーストフード、乳化剤、増粘剤、酵素、ビタミンC、(一部に小麦、大豆を含む)) |
消費期限 | 常温:製造日から3日間 冷凍:製造日から1ヶ月 |
サイズ | 11cm×23cm×16cm |

ココアのビターな風味と
コロコロ入ったチョコチップの甘さが絶妙なバランス
厳選した卵と生クリームをたっぷり使用して作る、リッチなヴィエノワ生地に、ビターな風味が大人な味わいのココアを混ぜ込みました。ココアと卵と生クリームがおり成すリッチな生地にチョコチップをさらに加えることで、甘味とほろ苦さが混ざり合う絶妙な味わいが生まれます。
ビターな味わいのココアの風味が活きた生地に、ポツポツとチョコチップの甘さが効いた逸品。大人も子供も好んでお召し上がって頂ける味です。
そのまま食べてもオーブントースターで温めても美味しく食べられます。ヴィエノワ生地に混ぜ込んだココアは無糖のものを使用。ビターな風味を生地に生み出します。そこに、チョコチップをたっぷりと混ぜ込みます。
コロコロッとした小さなチョコチップが生地のところどころに混ざり合うことで、食感にアクセントを付け加えることができます。お口のなかで拡がるビターな味わいとポツポツッと弾けるチョコチップの甘味が、リピーター続出のショコラ食パンの美味しさの秘密です。

チョコ好きさんに食べてほしい
満足チョコパン
「チョコ食パン」はとにかくチョコチップがたっぷりだからチョコ好きも大満足♪パンの耳までチョコいっぱいです!
トーストすればほどよく溶けたチョコがサクふわのココア生地にベストマッチ!
そのまま食べてもトーストしても美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
<お届け日指定ついてのご案内>
発送日前日に製品をお作り致しますので、当店の定休日・休日の翌日には商品をお届けすることが出来ません。
当店休日は【営業日カレンダー】にてご確認をお願い致します。
<配送についてのご案内>
商品はクール便(冷蔵)にて発送をさせて頂きます。
