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ルヴァン・フロマージュ
760円(税込820円)
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ルヴァン・フロマージュ
760円(税込820円)
ルヴァン・フロマージュ

当店自慢の天然酵母生地

「ルヴァン・フロマージュ」の生地は、ブランパン創業以来足し継ぎしながら使い続ける天然酵母を使用。天然酵母パンとは、果物や穀物などを使い、余計な添加物なしで自然に発酵させた酵母を使用して作るパンの事です。小麦粉は数種の国産小麦粉を使っています。小麦と天然酵母と塩のみでつくる、体に優しい安全安心な生地です。
また、天然酵母でつくるパンは日持ちがよく、時間が経過するにつれ円熟した味に変わります。もちっとして旨みのギュッと詰まった食感を、常温で2,3日は変わりなく楽しめるのも嬉しい特徴です。

原材料 小麦粉 グラハム粉 塩 天然酵母 クリームチーズ レーズン カレンズ クルミ
消費期限 常温:製造日から3日間  冷凍:製造日から1ヶ月
サイズ 21cm×11cm×8cm

創業以来、継ぎ足し継ぎ足しした種で作る、
ブランパン伝統の味!

「ブール・オ・ルヴァン」で使用する天然酵母は、ブランパン創業前、来日間もないころムッシュが柿から起こしたものがそのルーツ。以来、必ず一部を残して継ぎ足ししながら毎日使い続けています。
夏の暑さで夏バテぎみなら、冷蔵庫の涼しいところで避暑をさせたり、元気の出るよう栄養(種)を足したり、冬の寒さで動きが鈍ければ暖かいところで暖まらせたり…とまるで子供を育てるように手塩にかけて世話をし続けている、この自家製酵母はまるでうなぎ屋の秘伝のタレのように長年に渡って受け継がれていく伝統の味です。



クルミの香ばしさ、チーズのコクに
レーズンの甘さがたまらない!

パンにチーズ、ワイン・・・これは欠かせない組み合わせ。
それに最適なハード系を、と新作を試作していたオープン当初、天然酵母生地にチーズにベストマッチなレーズンとクルミを入れたパンを作ってみたムッシュ。ふと「ここにチーズも入れちゃえば、あとワインだけ用意すればいいってこと?」と思い立ち、誕生したのがこの「ルヴァン・フロマージュ」です。
以来、ずっと定番であり続ける人気の一品。天然酵母の素朴なパン生地に2種のレーズン、クルミ、クリームチーズを加えます。レーズンは「サルタナレーズン」と野ぶどうの一種「カレンズ」を、クルミはトルコ産を使用。そしてパンの中心には新鮮なミルクのコクと風味が感じられるフランス産の「Kiriクリームチーズ」を加えます。



この美味しさ、
創業以来の人気に納得!

モチモチの天然酵母のパンをかじれば、レーズンの甘酸っぱさとクルミの香ばしさ、そして濃厚なクリームチーズの三重奏!!美味しいハーモニーが楽しめます。
1度食べれば長年多くのお客様に愛され続けてきた理由が分かります!


<お届け日指定ついてのご案内>
発送日前日に製品をお作り致しますので、当店の定休日・休日の翌日には商品をお届けすることが出来ません。
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ケークサレ・キッシュ・植田山チーズケーキ・マカロンなどの一部商品は、クール便でのお届けとなります。
(通常送料+210円)通常便との同梱はできませんのでご了承下さい。
※購入商品が2つの便に分かれる際には、正式なお支払い金額をご注文後に改めてご連絡いたします。

<盛夏時はすべてクール便となります>
通常、商品は常温で発送させて頂いておりますが盛夏時は、クール便(冷蔵)にて発送をさせて頂きます。

冷凍での発送も可能です。ご注文の際に【備考欄】にてお知らせください。
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